«Доброволец Верхневолжья – 3.0»

20 апреля в Твери начала свою работу школа профессиональной подготовки волонтёров «Доброволец Верхневолжья».

Новый учебный год для волонтеров начался уже в третий раз. Это отражено и в названии Школы – «3.0». Организована она Комитетом по делам молодежи и проходит с 2016 года при поддержке регионального Правительства Тверской области. 
В рамках школы предусмотрена социально-образовательная программа для начинающих участников волонтёрского движения, а также интерактивные мастер-классы по социальному проектированию.

В 2018 году обучение занятия в Школе будут организованы как в очной форме (лекции, семинары, тренинги и практические занятия по выходным), так и в дистанционной (кейсовые задания, конспекты лекций, практические задания) по двум направлениям: для новичков (Школа), для опытных волонтеров и организаторов добровольческой работы (Академия). 

На открытии Школы присутствовала обучающаяся нашей гимназии Петрухно Ирина, которая представляла Молодежный парламент нашего города Кимры.

Гимназисты, желающие стать частью большой команды волонтёров, могут обратиться к Петрухно Ирине за консультативной помощью.

на главную страницу

Комментарии запрещены.